¡Oferta! Prensa de fleje con cuatro ángulos B PIHER Expandir

Prensa de fleje con cuatro ángulos B PIHER

PIHER PIHER

PIHER24003

Nuevo

Prensa de fleje con cuatro ángulos B PIHER

  • Fleje de 2 x 650 cm.
  • Fleje de acero laminado templado CK67S.
  • Base de fundición.
  • Ángulos de nylon.
  • Sin peligro de descuadre.
  • Presión repartida uniformemente.
  • 2,09 Kg.

Más detalles

Entrega en 24 / 48 H

58,68 €

IVA incluído

91,68 € IVA incluído

-36%

Envíos express

Entregas 24 h en la mayoría de productos

Compra 100% segura

Tienda con certificado de seguridad

Faltan 100,00 € para conseguir el transporte gratis. Añade más productos al carrito.

Portes pagados a partir de 100 € en Península

Más información

Prensa de fleje con cuatro ángulos B PIHER

  • Fleje de 2 x 650 cm.
  • Fleje de acero laminado templado CK67S.
  • Cantos del fleje redondeados.
  • Base de fundición.
  • Ángulos de nylon con una altura de 32 mm.
  • Sin peligro de descuadre.
  • Presión repartida uniformemente.
  • 2,09 Kg.

Sin duda, la mejor prensa de fleje que existe en el mercado, su gran calidad de fabricación tanto en materiales como en diseño garantizan un trabajo cómodo y perfecto.

Ficha técnica

Fleje de acero 2 x 650 cm

Opiniones

R
Ricardo
2020-09-02 10:29:25
Producto de fabricación de muy buena calidad.
Productos comprados: Sargentos de apriete de fundición con émbolo E PIHER Prensa de fleje con cuatro ángulos B PIHER
Prensa de fleje con cuatro ángulos B PIHER tiene una valoración media de 5 sobre 5 basada en 1 opiniones de clientes.

Comentarios

Escribe tu opinión

Prensa de fleje con cuatro ángulos B PIHER

Prensa de fleje con cuatro ángulos B PIHER

Prensa de fleje con cuatro ángulos B PIHER

  • Fleje de 2 x 650 cm.
  • Fleje de acero laminado templado CK67S.
  • Base de fundición.
  • Ángulos de nylon.
  • Sin peligro de descuadre.
  • Presión repartida uniformemente.
  • 2,09 Kg.

Vídeos

Acepto

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando por esta página, aceptas su uso. Más información sobre las cookies aquí.