¡Precio rebajado! Sargentos rápidos 1500 Nm EXTRA QUICK PIHER Expandir

Sargentos rápidos 1500 Nm EXTRA QUICK PIHER

PIHER PIHER

Nuevo

Sargentos rápidos 1500 Nm EXTRA QUICK PIHER

  • Sujeción de 15 cm hasta 125 cm.
  • Automático y reversible.
  • Empuñadura ergonómica de dos componentes.
  • Llanta de 19 x 6 mm de acero al carbono.
  • Fuerza máxima de presión 1500 Nm.
  • Profundidad de boca 8 cm.
  • Ancho zapata de presión 7,4 cm.

Más detalles

Entrega en 24 / 48 H

20,31 €

IVA incluído

23,90 € IVA incluído

-15%

Envíos express

Entregas 24 h en la mayoría de productos

Compra 100% segura

Tienda con certificado de seguridad

Faltan 100,00 € para conseguir el transporte gratis. Añade más productos al carrito.

Portes pagados a partir de 100 € en Península

Más información

Sargentos rápidos 1500 Nm EXTRA QUICK PIHER

  • Sujeción de 15 cm hasta 125 cm.
  • Automático y reversible.
  • Empuñadura ergonómica de dos componentes.
  • Llanta de 19 x 6 mm de acero al carbono, templada y pavonada en negro.
  • Fuerza máxima de presión 150 Kg. 1500 Nm.
  • Profundidad de boca 8 cm.
  • Ancho zapata de presión 7,4 cm.

Cabezal fijo reversible, con cambio rápido de modo presión a modo expansión.

Liberador de freno protegido y mejorado para ser activado fácilmente y sin esfuerzo.

Cuerpo principal de plástico PA6 con fibra de vidrio.

Chapas de freno y avance fabricadas en acero de 4 mm templado y zincado.

Ficha técnica

Fuerza máxima de presión 1.500 Nm

Comentarios

Escribe tu opinión

Sargentos rápidos 1500 Nm EXTRA QUICK PIHER

Sargentos rápidos 1500 Nm EXTRA QUICK PIHER

Sargentos rápidos 1500 Nm EXTRA QUICK PIHER

  • Sujeción de 15 cm hasta 125 cm.
  • Automático y reversible.
  • Empuñadura ergonómica de dos componentes.
  • Llanta de 19 x 6 mm de acero al carbono.
  • Fuerza máxima de presión 1500 Nm.
  • Profundidad de boca 8 cm.
  • Ancho zapata de presión 7,4 cm.
Acepto

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando por esta página, aceptas su uso. Más información sobre las cookies aquí.